Los triatletas del club Triatlón IMD Segovia siguen prodigándose en las competiciones de nuestra comunidad con excelentes resultados, el pasado fin de semana fueron tres los triatlones en los que hubo representación del club Segovia.

En el triatlón cros de Astudillo participaron Diego Gómez, Álvaro Domingo y Alberto Gómez, logrando subir los tres al podio, siendo Diego 5º absoluto y campeón Junior de la prueba, Álvaro 24º absoluto y subcampeón Junior, y Alberto subcampeón en Veteranos II.

Por otro lado en el triatlón Aranda de Duero participó Alberto Casillas, que manteniendo la línea de la sensacional temporada que esta relacionando volvío a subir al podio como Subcampeón absoluto de la prueba.

Y finalmente Eduardo Escudero y David Pérez tomaron la salida del Triatlón de Alba de Tormes, cruzando la meta en la 17ª y 38ª plazas, respectivamente.