El Club Triatlón IMD Segovia sigue con su intensa actividad competitiva. En las últimas pruebas, del fin de semana pasado, en las que ha participado ha tenido buenos resultados incluyendo varios podios.

En primer lugar, Pedro Rodríguez participó en el Triatlón de Media Distancia de Mijas (Málaga) y obtuvo el 14 puesto absoluto y el bronce en la categoría de Veteranos 1.

También, Mikel Ibergallartu compitió en el Clasificatorio del Campeonato de España de Triatlón de Las Palmas, donde obtuvo el 12º puesto.

Un nutrido grupo de triatletas estuvo en el Duatlón de Laguna de Duero.

En categoría absoluta compitieron, Cristina Duque, que consiguió un meritorio 8º puesto, lo que la mantiene en el tercer puesto del ranquin regional. Diego Gómez, decimoquinto puesto absoluto y bronce en categoría sub23. En categoría alevín, Carlos Gómez, 5º puesto.

Además, se disputaba en dicho duatlón el Campeonato de Castilla y León Infantil y Cadete donde los chicos de nuestra Escuela tenían grandes esperanzas y, está claro que no defraudaron.

En categoría Infantil, Sergio Rodríguez consiguió subir al podio con la medalla de bronce,

En categoría cadete participaron Abel Rodríguez, séptimo, Óscar Sanchidrian, octavo, Sergio Domínguez, decimoquinto y Manuel Hernández que, también, subió al podio con la medalla de plata, proclamándose subcampeón de Castilla y León.

Buen inicio de temporada con mucha participación y varios podios, incluyendo a las categorías menores.