El pasado Domingo 19 de Abtil se celebró la Copa de Europa de Triarón en Melilla, donde destacó la participación de los deportistas del club segoviano con experiencia internacional, Kevin Tarek, Alberto Casillas y Diego Gómez.

En la competición élite masculina celebrada sobre la distancia olímpica, 1500 m de natación-40 km de ciclismo-10 km de carrera a pie, Kevin demostró su excepcional nivel en el segmento de natación marcando el mejor parcial, tras lo que se mantuvo en el nutrido grupo principal durante el segmento ciclista manteniendo sus opciones hasta el segmento de carrera, donde no pudo poner el broche a su actuación teniendo que conformarse con cruzar la meta en 40ª posición. Alberto por su parte finalizó el segmento de natación ligeramente distanciado de su compañero y el grupo principal, teniendo que hacer un enorme esfuerzo prácticamente en solitario en los demás segmentos, finalizando en 47ª posición. Por su parte Diego tomó la salida en la prueba Junior de la Copa de Europa, que se disputaba sobre distancia sprint, 750 m de natación-20 km de ciclismo-5 km de carrera a pie. En el que era su debut en una prueba internacional Diego finalizó el segmento de natación cerca del grupo de cabeza, y se supo ubicar dentro del grupo principal en el segmento ciclista que rodaba con una media cercana a los 40 km por hora, rematando su actuación en el segmento de carrera a pie y finalizando en 29ª posición.

La próxima cita de máxima importancia será la Copa del Rey y Campeonato de España de Triatlón por Relevos a disputarse a mediados de Mayo, donde el club Triatlón IMD Segovia acudirá con varios equipos para tomar parte en las distintas categorías en que se disputan los campeonatos, absoluta y escolar tanto masculina como femenina,